咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >电动汽车科技发展“十二五”重点专项总体专家组工作会议在京召开 收藏

电动汽车科技发展“十二五”重点专项总体专家组工作会议在京召开

出 版 物:《信息技术与标准化》 (Information Technology & Standardization)

年 卷 期:2014年第1期

页      面:9-9

学科分类:0802[工学-机械学] 

主  题:电动汽车 科技发展 专家组 技术发展动态 燃料电池技术 智能化技术 汽车技术 安全技术 

摘      要:2014年1月3日,电动汽车科技发展“十二五重点专项总体专家组工作会议在北京召开,会议针对国内外电动汽车技术发展动态和电动汽车重点专项下一步发展思路进行了研讨。会议分析了国内外电动汽车技术最新发展动态、技术发展和推广应用中存在的相关问题,对面向纯电驱动的智能化技术、燃料电池技术、动力电池成组及安全技术、IGBT封装、电动汽车分时租赁和物流领域应用等热点问题进行了充分讨论.并对下一步工作进行了部署和安排。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分