咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >工信部征集工业电力需求侧管理推荐产品(技术) 收藏

工信部征集工业电力需求侧管理推荐产品(技术)

出 版 物:《中国机电工业》 (China Machinery & Electronics Industry)

年 卷 期:2016年第5期

页      面:16-16

学科分类:0806[工学-电气类] 

主  题:电力需求侧管理 自主知识产权 企事业单位 申报单位 资源配置 利用效率 能效管理 需求响应 移峰填谷 推广价值 

摘      要:工信部通知,决定在全国范围开展工业领域电力需求侧管理推荐产品(技术)征集工作。申报单位须为正式注册的企事业单位,并具有推荐产品(技术)的自主知识产权;推荐产品(技术)应能显著节约或转移电力负荷,有助于优化电力资源配置,提高电能利用效率和效益,促进工业企业实现科学、节约、有序、高效用电;推荐产品(技术)应具备先进适用性、成熟可靠性,在相关行业或领域具有成功实施案例及较强的市场推广价值。主要包括:

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分