咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >冰蓄冷技术在医院的运用 收藏

冰蓄冷技术在医院的运用

Application of ice storage technology in hospital

作     者:龚艺 GONG Yi(Changzhou Electric Power Supply Company,Changzhou 213000,China)

作者机构:常州供电公司江苏常州213000 

出 版 物:《电力需求侧管理》 (Power Demand Side Management)

年 卷 期:2011年第13卷第6期

页      面:36-37

学科分类:1207[管理学-工业工程类] 0805[工学-能源动力学] 

主  题:冰蓄冷技术 蓄热锅炉 移峰填谷 应用实例 

摘      要:冰蓄冷空调技术起源于20世纪30年代美国,并在20世纪70、80年代世界能源危机时得到大力发展,目前在欧美日等发达国家使用较多。以当地医院为例对冰蓄冷技术的运用及优点进行了分析,运行显示,该技术具有良好的社会经济效益。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分