咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >人工智能在电气工程自动化中的应用 收藏

人工智能在电气工程自动化中的应用

Application of Artificial Intelligence in Electrical Engineering Automation

作     者:牛美英 渠基磊 吴志鹏 NIU Mei-ying; QU Ji-lei; WU Zhi-peng(Xingtai Polytechnic College,Xingtai 054035,China)

作者机构:邢台职业技术学院  邢台  (054035) 

出 版 物:《价值工程》 (Value Engineering)

年 卷 期:2013年第32卷第23期

页      面:27-28页

学科分类:0808[工学-自动化类] 

主  题:人工智能 电气工程自动化 应用分析 

摘      要: 随着科技的不断进步与发展,要想实现电气自动化控制的创新就需要有人工智能的支持,而且人工智能在这一领域的自动化控制的优点能够得到极大的发挥。因为人工智能是利用计算机实现工作,所以完全摆脱了传统控制方法的约束,可以有效解决传统方法难以解决或不能解决的问题,人工智能技术在电气工程自动化方面的作用也就越加重要。为此,本文从分析人工智能的优势入手,研究了人工智能在电气工程自动化过程中的广泛应用。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分